Saturday, August 26, 2006

gara2 share password....

dah kebiasaan aku dari dulu share password sama orang yg deket sama aku, mulai dari imel, nick, ym, friendster sampe account2 yg lain... tapi baru kali ini aku kecolongan, account fs aku diganti tanpa setahu aku... dan aku ga bisa login lagi, jelas banget yang tau account fs aku cuman aku sama dia, tapi dia keukeh bilang ngga tau apa2 ttg account fs aku, nah loh sapa lagi yg ngutak atik tuh account kalo bukan dia???
tau deh maksudnya dia apa...
*Bingung*
mana ada msg2 penting disitu yang kadang masih suka aku baca...
dah coba ngomong baik2... minta account itu dibalikin tetep aja ga bisa... ya sudahlah..
Jadi pelajaran buat aku skarang, ga akan lagi share pass ke siapapun enough deh...

16 comments:

Mpie said...

teh..mau dunk di share psswd psybnc nya...skalian ma account cc nya deh mau carding neh q1q1q1

walah....nanti juga kethuan kok sapa biang keroknya..kalo tllu lama gak ketauan juga..panggil duku ajah.

sing sabar yah teh.....

buLuk said...

setubuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

fritz said...

lah...khan kemarin lo dah ngasih gw pass nya..lo bilang di apain ajah boleh...kekekekke..... :)
terus bijimana sudah itu..... :|

MaIDeN said...

Ya udah, kamu pake aja script yang ada di blog gw supaya passwordmu ke reset lagi

mora said...

panggil duku ??? mao diapain tuh duku ?? mao di makan ?? apa di tanam ??? :)):)):))

dittadara said...

waduh !! iya banged tuh ! sama persis, klo dulu aku share passwaord email, dipake YM, parah tuh orang". . .

mungkin bukan temen kakak kali, kak lupa sign out ^^

positive thingking sama temen ^^

tapi klo emg bener tabok ajaa uth he3x (saran aneh)

jangan gampang percaya sama orang ^^

dittadara said...

wuih aku juga pernah tuh ka dulu ! share pass email, maksud nya biar gampang nge sahre email, ehh malah dipake YM, nyebelin..

dikasi kepercayaan malah kaya gitu, tp mungkin aja kak, kaka lupa sign out, jadi bukan temen kaka, *positive thinking*

tapi tetep aja harus berhati", lebih teliti lagi ^^

dittadara said...

wuih !! dulu juga pernah ngasi pass email, ehh malah dipake chatting, ga taw deh !! emang harus ati", jangan terlalu mempercayakan email-email ke orang lain..

hmm tapi mungkin aja lupa sign out trus orang nya iseng gitu :) *positive thinking sama temen*

pokonya lebih berhati" lagiii he3x..

y said...

wah password itukan ibarat kunci rumah kita..
masa di share ma orang sih??.. moso tega rumahnya dimaling.. :D

Inelle said...

hmm... tadinya aku mikir kirain 'dia' bs dipercaya, ternyata aku salah... ya gpplah pelajaran :)

De La said...

hmmm...mungkin ga lupa log out waktu login fs dimanaaaaaaaa gitu?? takutnya ntar nyalahin orang, eeehhh...tnyata dihack sama orang laen..kan jadi dosa nuduh orang yang salah..

Inelle said...

hu'uh kali ya :)

Dianibung said...

Halah, tega banget ya.... bener2 pelajaran ya....kasi tau semua orang...bisi nanti disangkain masi kamu yg log in....

Inelle said...

thx dian.. udah aku bilangin ke temen2 :)

mey said...

Itu pelajaran Buat kamu say..
lain kali jgn gitu ngasiin pass ke orang lain..
aih lawanlah ;P~
Hihhihihiihi
Hidup tante inelle moga tambah gede

Inelle said...

makasih mey :)