Wednesday, August 30, 2006

new hair with many comments

Udah lama pengen ganti model rambutku, karna ga punya waktu jadi ga sempet2...
hingga suatu hari di sebuah salon dibilangan surya sumantri bandung...

recepcionist : slamat sore teh...
aku : sore... *clingak clingkuk*
recepcionist : mau perawatan apa teh? silahkan pilih *sambil nunjukin daftar macem2 perawatan*
aku : nngg aku mau potong rambut teh... *megang rambutku*
recepcionist : silahkan pilih stylistnya mau yg mana *kembali nunjukin daftar nama2 stylist*
aku : *bused pake milih sgala hehe* aku mau sama teh ROSS aja *nunjuk nama ROSS*
recepcionist : silahkan keblakang dicuci dulu rambutnya...

sejam kemudian...


aku berdiri depan kaca... *kaget* upss.... hahahaha *senyum2 kluar dari salon*


nyampe di kost...
kania : halah itu rambut??? naha??? tapi lucu siah asa barudak sma maneh
euis : ihhh lucu meni seger ayuena euyy... potong dimana? hoyong ihh!!!
yeni : waaaaa *melongo liatin rambutku*

diwarung soto sebelah kost...
2 anak kecil : *bisik2* eh eta rambut si teteh jiga dora nyak...??
aku : doraa..????!!!!

dikampus...
dadan : bused!!! jadi juga japanese stylenya?? hebatlah... *cengengesan*
ulva : pinjem poni kaw la...
kismis : menipu pemirsa mencuri umur lebih muda 5 tahun
uking : gw suka gaya lu nel... *toss ahh*

hmm... berubah dikit aja gaya banyak yg koment... *garuk2 kepala*

16 comments:

mora said...

boonk !! katanya ama teman,... koq malah sendere ??? ugh,.. cebel !!

dittadara said...

wuihh potong rambut ? sependek apa ?? hihi.. ditaro dong di blog ^^

aladin said...

mana rambutnya liat donk..

piyu said...

penasaran ky apa siy tu rambut?

dittadara said...

waaah keren kaya japanese girl, masa sih kaya dora ?

makanya update dong blog nya pake foto terbaru, byar ketauan kaya dora apa apaaa he3x. . . ampuuun !!

mpie said...

wah sayang gak ada potona nya teh.....

allo dora.............q1q1q1

elly said...

di upload donk fotonya. Kan mo tau. hehehe

btw salam kenal yah!

yanti said...

weks.. jadi pede ato gak sih, setelah dipanggil teteh dora.. :D
nice blog .. salama kenal yah

superINTELLIGENT said...

ahahah.. mbak ross cihuyy euii.. kaya dukun aj.. bsa bikin lo jd lebih muda!! ahaha..

Anonymous said...

wekz...bukan nelly keknya di poto ini...cantik gitu..setahu gw innel gak kek gitu deh...kekekekeke.... :D

__________ _ _:ngacir:

mora said...

acem dah !! jeyek abis !! *kabur*

Mpie said...

akhirnya..........ada poto dora.................cantiiiiik...imut...........cocok buat teteh

De La said...

udah baca bkali-kali tapi baru ikut komen......

kayak doraaaaaaaaaaa!!!!!:D

dendy 'ade' said...

Hmmmmmm, surya sumantri ya.. hmmmm yang depannya BCA ya.. hoho.. (Sotoy mode)

Inelle said...

haha dendy, jangan2 hair stylesnya di salon itu kali hayoo??? *kaboorr*

pitik said...

ganti nama jadi ponijah or piniyem ajah...kumaha???alus geura...