Thursday, September 07, 2006

Hiks...

huaaaa semalem sedih pisan melepas kepergian my N6111 huhu...bis mau gimana lagi? karna something yg urgent aku harus lepasin hape kesayangan gw di BEC, sebelum dijual sempet call pacar ngasih tau kalo hape mau aku jual,tadinya dia ngga setuju karna bakalan ga bisa tele2.. hehe akhirnya dia iya-in juga setelah aku bilang bakal bli lagi, then... semalem aku tetep bisa tele2 sama pacar, pake hape baru pasti... tapi tetep aja kepikiran my N6111, hiks....bye my lovely N6111

6 comments:

mora said...

wew,.... epon aku juga dunks :))

ipal said...

nah loh katanya ga sedih banget kok malah sedih :p.yang sabar nanti kalo dapet rejeki beli yang baru yaks :P

yanti said...

berarti sekarang lagi baca2 buku manual yah nel?? wuih aku baru mau ganti henpon.. tapi masih bingung nih mau beli apa..? karena aku addicted ma Sony Ericson.. dan sekarang modelnya dah buanyak bgt jadinya binun deh :D

Mpie said...

hehehehe...BU yah teh..... :d

mudah2an dpt rezeki lagi trus beli hp yg lbh canggeh lage..sklian beliin sayah juga dunk...

gundal nan gandul said...

duh memang ngeselin kalo berpisah ama barang yang kita cintai. akutuh pernah kehilangan Hp, padahal disitu banyak foto2 kenangan bareng temenku, trus nomor2 penting juga ilang. aku sumpahin malingnya muntahin beling!

Inelle said...

kl ilang hape mah nel udah 2x hehe... nangis pasti :)